bokee.net

教师博客

正文 更多文章

病床上的日子(二)

 

晚上,老公给我洗着侥幸完好的左脚,嘴上唠唠叨叨的嗔怪我骑车不小心点,却掩饰不住满眼满脸的心疼。我嬉皮笑脸的把脚伸到老公鼻子底下:“闻闻,香不香啊?”

“干脆把这只小猪蹄也剁了算了!”老公没好气地把我的脚拨拉到一边,恨恨的说着,却依然是满脸的宠溺之色。

我嘻嘻一笑:“我巴不得呢。每天有你皇太后般伺候着,衣来伸手饭来张口,我还不得幸福死啊。这次先给你一次小小的表现机会!小董子,把本宫伺候好了,重重有赏,否则的话,家法伺候!”

儿子跟着在一边凑热闹:“皇太后惹不起啊! ?皇太后的小腿够细了,小脚够小了。” 儿子像发现新大陆似地大惊小怪的嚷嚷着,然后伸出自己结实健壮长满浓密汗毛的大腿和大脚丫子跟我比。我打着厚厚石膏的腿居然都不及儿子的大腿粗壮。

“小孩子家家的懂啥?这叫纤纤玉足。”

……

打上石膏的大腿粗如大象,笨重的很,居然没有一条裤子可以穿得下。虽然是在床上,但不可以每天只穿着小内裤吧?忽然想到了刚在网上买的那条羽绒裙,一试之下,果然又暖和又漂亮。这简直是为我摔跤而预备的嘛!想不到骨折了居然还可以时尚潮流一把。哎呀呀,我真是佩服自己有先见之明啊!

分享到:

上一篇:病床上的日子(一)

下一篇:心轻者上天堂