bokee.net

教师博客

正文 更多文章

最后的伊甸园,欢迎您

                                               
              上网已有一年的时间,我的QQ号终于升为了太阳。我终于可以建一个群了,这是我梦寐以求的心愿。暗地里早就想好了名字——最后的伊甸园。

      生活在物欲横流、喧嚣浮躁的红尘俗世里,我们更应该追求心灵的淡然和安宁,心灵的从容和淡雅。我希望这里是一方心灵的净土,心灵的家园,精神的皈依,是一方不受世俗污风浊气侵染的圣地。在这里,更多的是精神上的更高层次、更高境界的交流和追求。在这里,给心灵一个飞翔的空间,一个放松的空间,生活就会变得更加自由、更加浪漫、更加诗情画意。

      哲人曾说过:人的生活分三种:一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活。物质生活就是衣食,精神生活就是文学艺术,灵魂生活就是哲学。人生就是这样的三层楼。懒得或无力走楼梯的,就住在第一层。而人之所以为人,或者说人高于鸡豚狗彘的地方,就在于人有思想、有灵魂。让我们过一份返朴归真的人生吧,在精神的天空自由飞翔。这样的人生,就是一朵出淤泥而不染的莲花。

      给心灵一方净土,一个清静自修的圣地,才能心如莲花,缓缓盛开,达到至真至善至美的境界。

      我不是天使,我没有翅膀,可是我的心渴望飞翔。鸿儿,飞翔在书香里,飞翔在精神的天空中,你愿与我同飞吗?共同享受飞翔的快乐!

      最后的伊甸园,是您心灵的净土,心灵的家园,真诚的欢迎您加入,朋友! 群号码:77843991

分享到:

上一篇:新年感怀

下一篇: 如果